RSS

Blog baru

Akhir nya setelah sekian lama, aku bikin blog juga..

wadaw..parah..padahal anak esde aja udah punya blog,,eeh aku yang baru punya blog di tahun ketiga di universitas..hmm sebenarnya sih dlu udah pernah bikin blog,tapi lupa username n password nya…gara2 jarang ngepost..heheh….

nah sekarang harus rajin ngeblog nih,,harus rajin nulis,,minimal wat latihan bikin skripsi,,(eeehhh???))..hehehe..

hmm semoga blog ini awet selama nya (nggak boleh lupa lagi)..amin…

^_^

Advertisements
 
1 Comment

Posted by on March 7, 2011 in curcol, Uncategorized

 

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

 
1 Comment

Posted by on March 7, 2011 in Uncategorized